Recette de la Brouillade à la truffe noire
Pour 6 personnes Ingrédients : 1 truffe noire (10 grammes par personne) 12 oeufs 2 cuillères à soupe de crème fraicheSel à la truffe Poivre Préparation : Enfermez hermétiquement votre truffe fraîche et vos oeufs dans une boîte pendant minimum 24 heures à température ambiante. Étape 1: Battre les oeufs dans un bol. Couper votre truffe en fines lamelles (penser à en mettre de côté pour le dressage de l'assiette). Mettre le tout dans un bol et laisser la préparation 1h au frigo. Étape 2: 10 minutes avant la cuisson, sortir la préparation du frigo et mettre les deux cuillères à soupe de crème fraîche.Pendant ce...
Recette des bouchées à la truffe noire
La truffe de richelieu vous donne sa recette de la bouchée à la truffe pour un apéritif simple à réaliser et riche en saveur.Ingrédients :
1 beurre truffé 1 truffe noireFines tranches de pain
Préparation :
Mettez les tranches de pain face à face dans le grille-pain de manière à avoir un côté grillé et un côté encore moelleux. Beurrez le côté moelleux avec votre beurre à la truffe noire et ajoutez quelques lamelles pour sublimer vos bouchées.
Pour commander une truffe fraîche
Nos dernières recettes