Recette de la Brouillade à la truffe noire

Pour 6 personnes 

Ingrédients :

1 truffe noire (10 grammes par personne) 
12 oeufs 
2 cuillères à soupe de crème fraiche
Sel à la truffe 
Poivre 

Préparation :
Enfermez hermétiquement votre truffe fraîche et vos oeufs dans une boîte pendant minimum 24 heures à température ambiante. 

Étape 1
Battre les oeufs dans un bol. 
Couper votre truffe en fines lamelles (penser à en mettre de côté pour le dressage de l'assiette).  
Mettre le tout dans un bol et laisser la préparation 1h au frigo. 

Étape 2
10 minutes avant la cuisson, sortir la préparation du frigo et mettre les deux cuillères à soupe de crème fraîche.
Pendant ce temps, préparez un bain-marie.

Étape 3
Mettez la préparation dans le bain-marie et mélanger sans vous arrêter. 
Une fois que la brouillade est baveuse servir dans des assiettes en y ajoutant du sel à la truffe et du poivre. 

Dressage:
Disposer les lamelles de truffes mises de côté sur votre brouillade.

 

Pour commander une truffe fraîche 


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